Барыги... и

Барыги
НОВЫЕ пришли.
И ПРОСТОФИЛЬ
Опять нашли.

Другой размер
Теперь у денег.
Лишь миллиард отдай
За веник.
А Эскимо побольше стоит.

Кто ВЫГАДАЛ???
Титан иль Стоик?

Вопрос
Конечно,
Не   простой.
А ВАНЯ?
Ходит холостой.

А Деньги?
Скоро отомрут.
Сказал
Промчавшись.
Некто.
Спрут?
Спрут?
Фильм такой
В лихие годы...
Смотрели
Всякие
Народы.


Рецензии
:)
Меня очень тронуло
Приклашаю к себе

Иванников Данил   25.04.2023 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Кутенин   25.04.2023 20:38   Заявить о нарушении