Ольге в день рождения!

Ольга трепетное диво, обаятельна, скромна,
Для мужчин она красива, а для женщин страсть умна,
От улыбки млеет сердце, ах как хочется сказать,
Открывай ка ,Оля, дверцу, мы пришли  тебя бухать.

Поздравлять сегодня должно, с днём рождения увы,
Подобрать слова так сложно, вот что шло из головы,
Оля , милая кокетка, поздравляем от души,
За столом ты как конфетка, хоть портрет бери пиши.

Пожелаем нашим хором, в этот праздничный денёк,
Что бы все зажгли фольклором, даже скромный паренёк,
Что бы страсти закипели, что бы в пляс уволокло,
Что бы гости не храпели, что бы длилось торжество.

В общем Оля, с днём рожденья, счастья, радости, добра,
Веселее настроенья, да не гнать нас до утра,
Что бы дети радость, счастье, ну а внучка новый круг,
Что бы мимо все ненастья, наливай ка милый друг!


Рецензии