Когда муж надоел

Когда ваш муж вам очень надоел,
Уже постылы мужа словоизлияния
Вам хочется чтоб он заткнулся и не пел
Такие скучные обычные болтания.
Терпенье женщины уж подошло к концу.
Усталость от всего, что валом прёт,
Так треснуть хочется по мужу подлецу,
Но совесть это сделать не даёт.
Дышите глубже на просторе трав,
Ловите внутрь весеннее тепло.
И пусть ваш муж достаточно не прав
И что-то треснуло как хрупкое стекло.
Но нужно жить работать и творить,
Ещё настанут в свете времена.
Ведь это просто, нужно просто жить,
Не забывать, вы мужняя жена.


Рецензии