От лета до зимы
А среди лета хочется зимы?
И ускользает в видимых просветах
Аналогичное от мира до войны.
А иногда так хочется затишья
В раскатах грома среди бела дня!
Так хочется,
Чтобы тебя услышали:
Как пламя тлеет на кончиках тебя...
Так хочется,
Чтобы тебя увидели...
В раскрытых пальцах брызжет свет!
И просыпается пыльцой цветочной
Та мимолетность, и тот рассвет!
И то заманчивое утро,
И то заманчивое ,,да,,
И заключение в объятия
Без разногласий, как вода:
Течёт и нежется в беспечности,
И в лете плавится зима.
И так несется бесконечность
Из холода да в полымя!
21.04.2023
Фото- подарок с Камчатки
Свидетельство о публикации №123042101520
Наталья Юрьева 3 21.04.2023 13:56 Заявить о нарушении