Мальчикам
Фейерверком из ушедших лет.
Что разлуки не бывают вечны
На бегу ты прожурчал в ответ.
Что судьба связала, размотала,
Что огонь в груди ещё горит,
Что меня тебе так не хватало
И душа по-прежнему болит.
Я тебе тихонько ухмыльнулась,
Осторожно поднимая взгляд,
Прошлое туманом колыхнулось,
Вспомнилось.. Какой же ты был гад.
Только годы малость подучили
И смеюсь я над собой сама,
Лысый, толстый, медленно-ленивый,
Ну и на... мне эта суета...
Для приличья нежно улыбнувшись,
Напустив загадочности дым,
В сожаленьи будто задохнувшись
Я сказала, что давно с другим...
Тени грусти не было и грамма,
Видно опыт был уже богат,
Просвистел ты:Ах, какая драма,
Бормотал чего-то невпопад.
Улетел ты с лёгкостью пушинки
Якорь бросить так и не успев,
Впереди брюнетки и блондинки,
И быть может всё - таки успех.
Я не злая в общем-то и знаю,
Что мы чаще разного хотим...
Вы веселья, шума и забавы,
Мы любви до кончиков седин.
Свидетельство о публикации №123042101504
Марина Юрьевна Филиппова Гришина 27.04.2024 16:37 Заявить о нарушении