Я обожаю танцевать
Мелькнула, пряча свои глазки.
Смеясь, танцуя вдохновенно,
И, зажигая, непременно,
Тех, кто танцует со мной рядом.
Ловлю восторженные взгляды!
Пусть музыка меняет ритм,
Мой неотьемлем алгоритм...
Без остановок и без пауз
Я темпом этим наслаждаюсь.
Танцую, кайф ловя в движенье,
Порою до изнеможенья.
Все танцы стойко отплясав,
Сама себе поставив "пять",
В метро, в маршрутку и домой,
Ну, и на танцы в выходной!
Свидетельство о публикации №123042101500