Поздний вечер
Зайчик лунный на стене.
Силуэты старых крыш,
Под полом скребется мышь.
За стеной храпит сосед,
От машины ровный след.
Пес разлегся у дверей,
Ждет хозяина с гостей.
На скамейках городских,
Разливают на троих.
День рабочий позади,
Все проблемы впереди.
Огонек вдали такси,
Время диско и любви.
Разливают по второй,
Завтра будет выходной.
Жизнь проходит не спеша,
Веселись и пой душа.
Надоедливую мышь,
Кошка съела, в доме тишь.
Свидетельство о публикации №123042101498