Без него
Не надо тревожится и отвечать,
Сто первый звонок исходящий
Я не слышу - беруши в ушах.
Шутки идут по нарастающей,
Тонкой невидимой нитью
Он причиняет мне страдания,
Говорит: «Не спеши, подожди!»
- Мое подсознание.
И всегда он доводит
И первый нарушает своё обещание.
Свидетельство о публикации №123042101495