Вернулась новая весна

Листочки снова распустились,
Вернулась новая весна.
А мы с тобой не обнажились...
Там где-то Он... А здесь Она...

Он знает, что Она скучает..
Она всё чувствует о Нём:
Когда желает, вспоминает...
Ночами... утром, даже днём...

Забыть друг друга невозможно...
Никто не в силах отпустить...
И сделать Шаг бывает сложно...
Обиды прежние простить...
 
Листочки снова распустились,
Вернулась новая весна.
Опять с тобой не обнажились...
Там где-то Он. А здесь Она...

21 апреля 23 г.
Экспромт


Рецензии