Сижу на измене

Сижу на измене, жена не дает
С больною своей головой
Мистическа связь головы и того
Что стало моею бедою

Какая же пытка с женою мне спать
С больною ее головою
И жесткою стала чего то кровать
Бессонница что то со мною

Пойду на диван от сопящей жены
От всех ее прелестей ложных
В плену я звенящей любви пустоты
И в мыслях довольно тревожных

Ведь чувства мои в виде этой, любви
С природною связаны темой
А коль нет природы, зачем мне они
И вот жена стала гиеной

На ложе моем и в моей голове
Идут транформации планы
И что там за тетка в постели моей
Я вижу ее все изьяны

Но утро, на улицу я выхожу
О чудо, вокруг все красивы
И даже толстуха МарьВанна того
Вдруг стала кобылкой ретивой

Мой мозг независимо так, от меня
На поиски секса включился
Нельзя держать в стойле крутого коня
Конфуз вот теперь приключился

Я вижу уже взглядов женских призыв
У них просто нюх на свободных
И тащит меня сексуальный порыв
В тиски отношений бесплодных

Жена не дает, на измене сижу
Мои брак стал теперь непригодный
По прелестям женским я взглядом скольжу
Пусть в браке, духовно свободный


Рецензии