И снова про счастье...

Век человека короток, а жизнь стремительна. И мы все торопимся ждем, что счастье случится немедленно здесь и сейчас. Мы думаем вот он любимый человек, он "должен" сделать меня счастливым, а другой человек ждет того же от него самого. Первое время пара живет в эйфории, они получили предмет своего обожания и наслаждения. Это как цунами, наполнено все сразу и очень быстро, и так же быстро оно уходит. Люди ждут друг от друга, что он станет вечным источником счастья для него, но не получают того что хотят. И в семье вроде бы все хорошо, но эти ожидания разрушают эту идиллию. Истинная любовь всегда только дает, семейные отношения это бескорыстное служение друг другу. Как только вперед всего выходит наслаждение любовь уходит, потому что наслаждение мы жаждем получить, от слова брать для себя, и это делает кого то несчастным когда ожидания не оправдываются. Такие отношения как наркотик, это зависимость. Если вы увидели в своих отношениях такое задумайтесь, надо ли требовать от близкого человека любви присасываясь как пиявка, в желании получить свою толику счастья. Вместо этого поищите другие источники счастья творчество, общение с природой, общение с богом... Подержите дистанцию с любимым получите жизненную энергию извне приобщившись к прекрасному. И когда близкий человек в тебе нуждается приди к нему и сказать я всегда с тобою по доброму. Зависимость это всегда плохо, станьте самодостаточным найдите свои источники вдохновенья.
Это касается любых отношений в жизни, задумайтесь над моими словами выбор всегда за вами, если хотите жить вместе долго и счастливо, примите мои слова с верой.

Желаю вам счастья и осознанности мои хорошие!!!


Рецензии