Свинца не жалко на костет

Категоричность чудака
Где очень ясен ум
И скорость чердака
Тот самый "плюмбум"*

В любые времена
Есть сборище такое
Вкушают оне семена
И цвета есть лишь два

Их совесть ведь всегда в покое

Но если путанница в голове
Добро со злом местами поменялось
И заплутали в трын-траве
В тени им места не досталось

Бредут обманываться рады
Живут чужою мыслью
А им за то от барина награды
Гроб крест и чашку киселю

________
* Советский фильм

2023/04/21


Рецензии