согрей доброту
Без лишних слов,
На благо же людей
Убийц, насильников, воров -
Стрелять! И никаких гвоздей!
Их не исправит «мёртвый дом»,
Ни строгий, злой режим.
Мир станет чище и притом,
Страданий многих избежим.
Сорви с себя весь лживый гримм
И лживость показных потех,
Мы словоблудием своим
Ввели жизнь в тяжкий грех.
Ты только доброту согрей,
Плохих не будет тем,
И сразу станет мир добрей,
Жизнь в радость станет всем!
21.04.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123042101287