Я пришёл к тебе, господь!
Стал на колени - истово молюсь.
Рука сама сложилася в щепоть -
Грехи свои перечисляя - не боюсь.
Простишь, уверен, бедолагу своего.
И примешь покаяния души.
Надежду подаришь - не надо ничего.
И душу мне тем самым сохранишь.
06.02.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №123042100128