Он не для всех такой, зелёный..
Сливаясь цветом со стеной.
Иль до ушей хмельным залиться,
На пару лет, уйдя в запой?!
Крупицей белой рафинада,
Не мешкав, ложкой кануть в чай?
За светофильтр запрятать взгляды,
Чтоб без вот этих - "невзначай"?
Белёсой дымкой над рекою,
Растаять в солнечных лучах?
Иль восковою став свечою
Оплыть тихонько Крест влача?!
В часу котором, дне недели,
Привычно к месту чтоб с руки?
Без суеты на самом деле,
Усы не клеить, парики!
Спокойным шагом по аллеям
Идя тенистым, не робеть!?
Размер строки найдя идеям,
Достигнув цели - просто спеть...
Цветы, в киоске папиросы,
Я знаю встречи ждёшь со мной!
Чтоб без ответов на вопросы,
Сомкнувши руки за спиной...
Свидетельство о публикации №123042101259