Мотохрусты

Мотохрусты

Заревёт с протяжным рёвом,
А упав, мычит
- корова.
Неправильно.
Кто взлетать не побоится,
Как на крыльях, в небо
- птица.
Неправильно.
Любит скорость он не в меру,
Вечно в чёрном, как
пантера.
Неправильно.
Завершается все грустно
В ДТП у
мотохрустров.
Правильно!
Детям всем должно быть ясно,
Мотоцикл иметь опасно.


Рецензии