Путешествие на Голгофу

Как все мои товарищи
Я погиб в автокатастрофе
На трассе венки да кладбища
И тыща путей к Голгофе

Как все мои враги
Их меньше чем жала у ос
Не будите красные  петухи
Уже не осталось слез

Как все мои жёны
Беспочвенно всех любил
Убогие прокаженные
А кто Иисуса убил

Как все мои руки
Что наложил на себя
Сочиняю лекарство от скуки
Как пить дать живу не зря!


Рецензии