С добрым
Чтоб как повидло, мёд или варенье.
Как вспоминаю наших пацанов...
Пусть будет ДОБРЫМ этот день весенний.
Пусть будет ДОБРЫМ этот дивный вечер...
Пусть будет ДОБРЫЙ тихий час ночной...
Пусть будет ДОБРЫМ всё, до нашей встречи.
И встреча будет ДОБРАЯ с тобой.
ДОБРО, неизмеримое весами,
Опустится на мир безумный наш.
Как будто сила высшая над нами
Взяла вновь в руки синий карандаш.
Заштриховала небо синим-синим.
Сине-зелёной сделала волну.
И чисто белым нарисует иней...
Закрасит полностью бесцветную войну.
И заиграет мир цветами радуг.
И даже голубою будет тень.
И с красками подарит людям радость.
И ДОБРЫМ будет каждый новый день...
20.04.2023
Огородникова Наталья
https://t.me/orkiZplusha
Свидетельство о публикации №123042101191