Суета, суета, суета
Суета, суета, суета!
Мир кружится и ночью, и днём...
Только как нам жить без кота?
Мы счастливые стали при нём!
*
Этот кот, как кусочек луны,
Как песочно-оранжевый круг...
Почему вместе счастливы мы?
Потому что он - суперский друг!
*
Он идёт дальше на поводке
И не помнит печаль, боль и страх,
Как вольготно жить налегке,
С интересом к жизни в глазах!
*
В его сердце живёт тёплый день,
Лучи солнца, людские улыбки!
Он любитель гулять целый день
И мечтать на веточках гибких.
***
К циклу стихов:"Дорога в счастье"
Свидетельство о публикации №123042101189