Теплый апрель? Холодный...

Теплый апрель? Холодный...ИЮНЬ.
Ну-ка проверим
Мы
Правило Перца.
кто сказал Герца???

А может и Ленца.

Время к Ленивым
Приходит теперь.
Настежь Окошки.
А можно и Дверь.

Настежь Окошки.
Дышали чтоб
Кошки.
Кошки?
С улыбкой
Глядят
На лукошки.

Кошки на Солнышке
Радуют ножки.

Все МЫ
Немножко...
Любимые Кошки.


Рецензии