Как же избежать

Как же избежать мне мата?
Или школа виновата,
Что я пью и разлагаюсь.
Не живу. А только маюсь.

Нет любви, надежды, веры.
Потребляю всё без меры.
Был же вроде настоящий.
Циник я теперь смердящий.

За окном рассвет алеет.
Кто за Родину болеет.
Я ж укрылся одеялом.
И гребу. И всё мне мало.

Пропил душу и получку.
Не любовь ценю, а случку.
Кобели по всем просторам
С безнадёги громко воют!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.