Пред закрытою дверью рая...

Пред закрытою дверью рая,
ВеликА собралась толпа.
Души в страхе их замирют...
Огонёк куда то пропал.

Но никто не открыл ворота,
Не назначил тот страшный суд.
Ограничена видно квота,
Понапрасну так люди ждут.

Только ангелы тихо плачут,
Знают ангелы почему.
Бог не видит огней, а значит...
Не впускает в обитель тьму.

Поздно каяться перед дверью,
И разматывать чувств клубок.
Ты вчера говорил
-Не верю,
А сегодня не видит Бог.

Ты читаешь с печалью строки,
Значит есть ещё шанс спастись.
Удаётся, увы, не многим
Оценить, как награду жизнь!


Рецензии