Бессонница

Длинноногого жирафа
Тень шагнула из-за шкафа,

За жирафом тень слона,
Антилопы, зебры, льва…

Сквозь стекло и ветви клена
Дарит свет Луна холодный.

И уводит под диван
Африканский караван.


Рецензии
Здорово! Караван теней - классная находка!

Олей Алексей   21.04.2023 10:24     Заявить о нарушении