К стене
Погода там потеплее,
Да что вам в моём пассаже,
В моде носить полевее —
Было, но треба в дорогу,
Мерсите, что не в траншеи.
Хвала судьбе-осьминогу —
Обвили щупальца шеи.
Заварены ртов клоаки
Прорезанных на майдане,
Живите же как собаки,
Не зря растили цыгане.
Созрело жалкое племя,
Прислужников-суррогатов,
Настало иное время —
Прижать к стене ренегатов.
Свидетельство о публикации №123042100110