Когда
То пропадает сразу грусть.
И можно всё понять-простить.
Понять, помять . Не отпустить.
А если попа хороша,
Тогда во всю поёт душа.
И искры сыплются из глаз.
Да, золотой .Не медный таз.
Но коли мозга нет совсем,
То и все прелести не в тему!
Свидетельство о публикации №123042101089