Аля

Ах, я скажу всё без утайки,
что в Вас невинность от детей,
парижский шарм и жар Ямайки,
горячность Рима и Помпеи!

Вы, как сосуд святой, жемчужный
в расшитом шёлке из Цзянсу.
Желаю быть любимо-нужным
и подходящим Вам к лицу.

Мои признанья не в новинку.
Вы - эпицентр для мужчин,
чьи речи - песни из пластинки
и комплименты без причин.

Ах, юнолицая принцесса,
чей быт семейный, как в кино,
коль был разбойником, повесой,
я б Вас украл бы у него!



Алине Акаткиной (Лебедевой)


Рецензии