Грозовая туча

Туча, туча грозовая,
Ты - могучая, большая,
Ты гонимая ветрами,
Проплывает над нами.
Ты по ветру всё плывёшь,
Всё плывёшь,
Солнце сильно заслоняешь,
Грозу с собой несёшь,
В дождик, превращаясь,
Вдаль убегаешь,
Кислородом Землю наслаждаешь,
И водой поливаешь!
С. Малынь, С. Прудского р- на, Моск. обл., РФ, 2019 г


Рецензии