бесконечность
=================
Вот, нет на свете,-
-истины иной,
Кроме того,-
-что "нет конца",...
...
У бесконечности,..."в перечисленьи",-
-бесконечностей,...
...
И правда в том,
Что всё таки,..."в конце концов", на свете,-
-есть,
Гораздо больше, тех вещей,
"Понятий тех",
Того, "иного",-
-"сумасшествия",..."в реальности",...
...
Которое,-
-закончится,...
...
Которое,..."конечно",...
...
И когда-нибудь,
У каждой ситуации,-
-"свой срок",...
...
И будет,...обязательно,-
-"предел",...
...
Граница, для неё, где есть,-
-конец,
И за которой,-
-нет её,...
...
Вот так, "без экивоков",-
-просто нет,...
...
И больше, никогда,
У ней,..."возможности",-
-чтобы возникнуть внове,...
...
Не получится,...
...
Вот это то, и есть,
Одна из самых,-
-"бесконечных бесконечностей",...
...
Всё, как-нибудь, когда-нибудь,-
-да кончится,...
...
И не сказав прощай,-
-уйдет,...
...
Вопрос,-
-пустой и риторический,...
...
Каким бы честным, и "удачливым", ",
И правильным, и "праведным",
И неподсудным,-
-не был б ты,...
...
Но всё равно,-
-уйдёшь,...
...
"В небытиё",
В "бессрочный навсегда",-
-"запас",...
...
А что останется?...
...
Что,-
-остаётся, после нас,...когда "итог",...
...
Когда ты,..."существующий",-
-вдруг узнаёшь, "глаза в глаза",..."пришельца",...
...
Свой,-
-"последний час",
Что неизбежен,-
-и уже,
Всегда и всем,...
...
С судьбою спорить,-
-"априори", бесполезно,
"Такая встреча", настаёт,-
-для каждого,...
Кто мир явился этот,-
-и живёт,...
...
Так,...будет и с тобой,...
..
И твой,-
-явившийся, на эту встречу,..."визави",
Навеки, "в бесконечность",-
-твой единственный, и верный друг,...
...
А потому,-
-"готовится пора",
Всегда,...и каждый миг,...
...
И никогда не поздно, "зАгодя",-
-побеспокоится,..."о том",
Чтобы потом,..."после тебя",
Осталось,-
-в "бесконечности неповторимого",...
...
Не пыль, не пустота, а нечто,-
-более, "в существенности",
"Понимаемое",...
...
И реальное,
Хотя б,-
-рифмуемые,..."в слог",...
"Звучанием", приятные,
Со смыслом,-
-человеческих желаний,...
...
Предпочтений, ценностей,-
-и "непредвзятостей",...
...
Единственные,-
-"в неподсудности",...слова,...
...
Любите люди,-
-бескорыстно,
Бесконечно и отчаянно,
Весь мир,
И Бога,-
-что вам, дал его,...
...
Себя в нём,...
...
И друг друга...
===============
Свидетельство о публикации №123042101005