Между солнечным и лунным

Между солнечным и лунным
Мы попали в коридор.
И плутая, как в потемках,
Слышим только сердца стон.

Что подарят нам затмения?
Приведут куда наш мир?
Их проскочим незаметно
Или попадём на пир.

Пир загадочных событий
И кармических узлов.
Удивительных открытий
И решительных шагов.

Может отсидимся тихо,
Никуда не торопясь.
Вдруг уляжется шумиха
И на небе чья-то связь.

Но похоже всех заденет,
Во Вселенной мы живем.
И затмения изменят
Всё в сознании моём.

Это их предназначение.
Всё менять и дальше плыть,
Чтобы наших душ взросление
Не забыли мы открыть.

20.04.23


Рецензии