Желания
Вы без эмоций думайте стократно,
Желания вещь опасная такая -
Захочешь изменить, но не вернуть обратно.
Желание исполнит бесконечность,
Коль польза эволюции в нём есть!
И ежели в желаниях наших есть беспечность,
То, пострадавших от желаний нам не перечесть.
И жаждет исполнения желаний,
И проявлений в тёмной стороне,
Для получения денег, власти, званий,
За это променяли душу Сатане.
Не только Ангелы желания исполняют,
Но, джины караулят вас во тьме!
Ведь светлые желания любовью наполняют,
А тёмные - желанием стяжать себе.
Желания наши отражают сущность,
И то, чем мы наполнены внутри,
И так разделят нас желания по сути,
И приведут нас в разные миры!
Свидетельство о публикации №123042000981
БРАВО!!!
СУМАШЕДШИЙ СТИХ,НЕОБХОДИМЫЙ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ!!!
БРАВО!!!
С восторгом и восхищением,Т.
Татьяна Звёздочкина 21.04.2023 09:37 Заявить о нарушении