Вот и всё!

Вот и всё!
Вот и кончилась любовь!
Ты ушёл.
Не вернуть былого вновь.
Если б знал,
Как хотелось рядом быть!
Но поверь:
Я не хочу тебя забыть!
И пускай
Рядом будешь не со мной,
Я люблю тебя,
Хоть и отдан ты другой!


18.06.1995 г.


Рецензии