Ну, не все для нас с тобой судьба отмерила

Ну, не всё для нас с тобой судьба отмерила,
Что-то мы способны изменить.
Надо постараться. (Я уверена.)
И получится красиво жизнь прожить.

Если думаем, что кармой нам отмерено
Мало счастья, денег и любви.
Многого хотим. (Я всё примерила.)
Лучше эту мысль останови.

Оглянись, увидишь мы здесь временно.
И успей отдать- так краше жизнь.
В это нужно верить. ( Я поверила.)
И судьба шепнула- не скупись!

И пускай твердят, что жизнь отмерила
Нам всего, что предстоит пройти.
Главное стараться. (Я проверила.)
Жить и не сходить с пути.
11.04.23


Рецензии