В Европе скоро распри жди

Льёт на Россию НАТО грязь,
На Украину - тратится...
Бандеровцев пригрета мразь.
А грязь - с России скатится.

Используются ложь и нож:
Ложь метят в голову, нож - в бок.
О демократии скулёж:
Гляди - развяжется пупок!

Так лгут, что сами верят в то,
Что не свершится никогда.
Всё о пустом, да о пустом,
Но караулит их беда.

Нельзя иллюзиями жить
Под колпаком у США.
Меж сосен трёх в впотьмах кружить,
Ростки реальности круша.

В Европе скоро распри жди,
Лишь лето красное пройдёт.
Наступят осени дожди,
За ними - отношений лёд!


Рецензии