Политический Вагнер

Политический "Вагнер"

Пригожин:
"Петиция, которую всего сутки назад опубликовали молодые патриоты из «Города перемен», набрала уже практически миллион голосов, большинство из которых – за отставку Беглова, как и ожидалось"
https://t.me/concordgroup_official/786

Пригожин буйствует в реале,
Ему стал тесен Интернет -
В большом замешан он скандале,
Грозящем океаном бед:

Отныне гадит на Беглова
Не только в блоге он своём -
Уж если срать, то стопудово!
Уж если ссать, то кипятком!

Он "Город перемен" успешно
Включил в кувалдовую рать -
Слепив петицию поспешно,
Беглова ею стал долбать!

Есть разгуляться где на воле:
Уж подписантов - миллион!
Беглов аж корчится от боли:
Кувалда - не пустой трезвон!

Второй уж "Вагнер" в дополненье
Ко фронтовому виден тут -
Всё злей пригожинское рвенье
Начать в политике Бахмут:

Всё раздолбать и в смуте лихо
Рвануться с "Вагнером" двойным
В кремлёвский... тс-с-с! А ну-ка, тихо!
Пока об этом помолчим...

Во избежание фальстарта
Программу действий - на запор:
Сильна пригожинская карта,
Но может быть и перебор...

Пригожин в дополнение к военному создаёт уже и политический "Вагнер" - опять проспим смуту?!  https://evolution-march.livejournal.com/2401966.html


Рецензии