Прогулка длинной в один стих...

Прогулка длинной в один слог
По берегу моря людского
Я песней сдержаться не смог
И слова не мыслил другого.

Походка на выдох и вздох
Качает седыми боками,
Хрустит в такт шагам белый мох,
Ласкается возраст клыками.

Осанка загнула вопрос,
Сутулит ленивые плечи,
Ногами я к ХМАО прирос,
А сердце спешит к новой встрече.

Прогулка длинной в один стих,
Закат розовеющий болен,
Пожар сладострастий утих
И слышится звон колоколен.


Рецензии