В моей запутанной судьбе

В моей запутанной судьбе
Не виноват никто, ей Богу.
Я выбрал сам себе дорогу,
Отринув мысли о борьбе.

Не загорался алчно глаз
При виде доллара и евро.
И лишь поэтому наверно
Не покорился мне Парнас.

Не слушал я слова: "Ты хам!
Ты нищеброд и неудачник!"
Зато не шут и не обманщик.
И выбор свой я делал сам...


Рецензии