Пару строк допишу
Может целой поэмой махну по листу...
Ты из прошлого. Ты! самое главное...
Позабыть так стараюсь тебя... Так спешу...
Так надеюсь, что время исполнится,
Зажурчит исполнение чистой водой...
А мечта - Не желание - что-то огромное..
Где-то в прошлом мечтой я с тобой....
Где -то птицей увидишь летящей..
Где-то лист опустился. касаясь щеки...
Наши чувства , порой, до того настоящие...
Что хоть в крик до небес - и беги.
Наши руки касаются времени нежно...
И мечтают за нас, чтоб обнять...
И мурашками память крадётся по коже...
Сердца стук полыхающий не унять...
Пару строк допишу... Может не пару...
Столько нежности в шепоте звёзд поутру...
Не умеем мы... Забывать самое главное.
Может где-то потом... что-то пойму...
Свидетельство о публикации №123042000086