Развлекаеться девчонка...

Развлекается девчонка,
клубы,пляжи,не до ребёнка.
В минутной любви только жить,
добру и счастью не служить.

Года идут,уже чуток за сорок,
танцует дальше,но путь не долог.
Итоги жизнь подводит расчет,
мадам сейчас никто увы не ждёт.

   2023


Рецензии