Окна RUS. ТА
согласных -
среди молчаливых.
Дилетанты атак -
это профессионалы
отступлений.
Боевой дух
ВСУ-
всё вонючее...
Доигрался Й -
на У...
Украина -
UBER ALLES?
И после
Королевы Меркель
приходит -
шут Шольц...
Россия -
не проигрывает
Там, где -
не играет.
Свидетельство о публикации №123042000852