А знаешь? Я опять скучаю
Тревожно сердцу без тебя!
Счастье на руках ка качаю,
Жду на небе синем журавля!
Дурные прогоняю мысли,
Встречу жду, считаю дни!
Всё не спится! Уж зависли
В небе звёздные огни!
Один уснёшь в далёком где-то,
И даже, наше счастье спит.
Да, сквозь окошко, до рассвета,
Луна со мною говорит!
Я ей раскрою, как подружке,
Все свои тайны в эту ночь,
Чтобы не рассказывать подушке,
Быть может, сможет мне помочь.
Всё хорошо. Чуть-чуть тоскливо…
Ночь в бархат прячет темноту.
Скажу луне, пускай игриво,
Добавит звёзд в мою мечту!
Свидетельство о публикации №123042000847
С теплом! И солнечного яркого дня,моя хорошая.
Татьяна Швиндт 20.04.2023 08:30 Заявить о нарушении
Успевший стать таким родным!
Неважно: дождик или снег,
Когда ты понят и любим!
С теплом!
Юлия Соболева 3 20.04.2023 20:41 Заявить о нарушении