Женское

А если нельзя проблему решить
То можно, постой,не грусти!
Боль, безнадёгу к себе подпустить
Проблему пе-ре-рас-ти!

А если нельзя за прошлым успеть,
То знает любой из нас,
Гнев и агрессию всю прореветь,
И жить прямо здесь и сейчас.

А если нельзя согласиться терпеть,
То можно себе сказать:
Люблю и скучаю, ведь я не медведь,
Я ведь жена и мать.


Рецензии