Обращение Единого ко Всем-Частям-Себя. 20. 4. 2023
КО ВСЕМ-ЧАСТЯМ-СЕБЯ
В Храмах-Плоти Данных Воплощений
Вы-Меня Явились для Свершений-
Исполнения Единых-Душ Решений-
и-Пророчеств Древних Завершений.
В Каждом-Вас-Меня Есть Блок Вибрации-
Сокровенной-Общей-Информации
для Текущей Душ-Всех Трансформации-
Перехода Мирозданьем Кульминации.
Обращаюсь Я ко Всем-Частям-Себя-Единства-
Духа-Всех-Отцовства-Материнства:
Жизнь Едина Целого-Всего-
Сущих-Вас-Меня-как-Одного-
иже-Душ-Меня-Семьи, Мой Сын Любимый.
Атум-РА-Первосоздатель-Дух-Единый.
20.04.2023 г. 04 ч. 49 м.
Свидетельство о публикации №123042000838