Услышать и прозреть
Как будто незнакомая игра.
Как будто наваждение иль сон.
Врата Реальности уже открыть пора.
Чужой спектакль будет завершён.
Актёры разойдутся по домам.
Теперь не будет слышен сердца стон,
И не пойдёт никто по головам.
Жизнь всё и всех расставит по местам.
И каждому вернётся лишь своё.
Вернётся и воздастся по делам.
И ты получишь не чужое, а твоё.
И где ты счастлив, там и есть твой Дом.
Нет смысла притворяться и терпеть.
Жизнь больше не отложишь на потом.
Сейчас и здесь услышать и прозреть.
17.04.2023
Свидетельство о публикации №123042000083