редкий мудень
Эгоцентричный нарцисс, редкий мудень.
Никто не причинит мне боль более.
Абцесс вне тела, пестицид.
Я терпела эти выходки много лет.
Комплексы и припадки, бесконечные ****ки,
потом «люблю, быть лишь с тобой хочу»
Потом встречи эти сраные.
Забери себе все воспоминания,
раз тебе так нравится и вдохновляет!
Я в Майами, и у меня, к счастью, нет провалов в памяти.
Ни про сегодня, ни про вчера.
И никогда я не была наивной настолько,
чтоб поверить в обещания и разговоры до утра.
У меня и без того все заебись.
Доросла до того, чтоб этим не хвалиться,
не бить себя в грудь, не кичиться,
не жаловаться ни на кого подругам,
и уж точно с меня довольно.
Можешь сколько угодно меня блокировать,
главное Альцгеймером не страдай и не деградируй.
А про Микеланджело я непременно посмотрю,
прежде, чем по TV покажут мое интервью.
Ты тогда будешь сидеть с очередной Король или Сашей.
А я без слов в The New York Times приду не накрашенная,
на первой полосе, лохматые волосы после постели,
бурного секса с Евгением первым.
Да, это любовь всей моей жизни, а ты так и не стал мне
ни другом, ни близким.
Хотела закончить бессмысленный текст,
но лови еще, раз не спится, малыш.
Не я начинала эту игру, но ее я закончу и имя твое сотру,
отпустив пО ветру, по вЕтру?
Не тебе меня учить и не тебе меня лечить, детка.
Свидетельство о публикации №123042008000