Распущен Барак!

Россия ! Довольно елозить на пузе .
Всем - вольная воля , распущен Барак ,
Как можно жалеть о Советском Союзе ,
Где Русских всегда ненавидели так !

Все эти "Сестрички" - большие хабалки ,
Пойми это Русский , наивный Дурак !
Увы - не бывает Любви из-под Палки...
Распущен Чумной , Коммунальный Барак !


Рецензии