Вчерашний день оставил только след
Сердце болит и кровоточит рана.
Тебя хотел любить я без обмана.
Мне нужен срочно сердцу антидот!
Сегодня я не пил весь день ни грамма,
В надежде подружиться с местной дамой,
Врубил режим, "Прекрасного Адама",
А там, глядишь, Амур и в сердце попадёт.
Я столик заказал у фортепьяно,
В речном кафе играл аккомпанемент.
Напротив же, пленяя меня дурманом,
Сидела "Ева", красотою средних лет.
Она любви сигнал мне подавала.
На что я, в своём стиле, сделал комплимент.
Я пел всю ночь, играл на фортепиано,
А после перешел с ней тет-а-тет.
Мы обменялись с нею номерами,
Я танцевал с ней, много пил вина.
Оставил всю печаль свою в бокале,
Я её слушал и душу ей свою открыл сполна.
Теперь же мне немного стало душно,
Со мною в комнате была она,
Была такою милой и послушной,
В порывах страсти ей бросал слова.
И в перерывах между плотской страстью,
Она курила, мне смотрев в глаза,
А после я держал её запястье
И вытворял такие чудеса.
Луна за окнами под утро исчезала,
Ночь время торопила, пришёл к утру рассвет.
Ты мои губы нежно целовала,
И продолжала мне шептать слова.
Случилось так, что боль в душе пропала,
Вчерашний день оставил только след.
И песня на душе моей звучала,
Ведь в ней как будто я нашёл просвет.
Свидетельство о публикации №123042007962