Точка опоры

Чтоб мир перевернуть?..
  Боюсь, не скоро
Получим мы какую-то опору,-
Какая там опора, в самом деле,
Когда настолько несуразны цели,

Когда не думаем, что будет дальше...
И близко подпускать не стоит даже!


Рецензии