Веселит народ, Сергей!

Посвящается гармонисту,
Сергею Борискину, в день рождения....
        _______________

Вот она и заиграла,
Двадцать пять на двадцать пять,
Это я, Сергей Борискин,
Веселю, вас всех, опять.

У гармошечки моей,
Планки голосистые,
Разбивают нам сердца,
Девчоночки Российские.

Выйду, выйду, заиграю,
И народ сбирается,
За меня, девчонок много,
Замуж собираются.

Я, парнишка удалой,
Мне девчонки нравятся,
В жёны, буду выбирать,
Пусть не обижаются.

Чтобы добрая была,
И во всём, умелая,
И готовить, и стирать,
И в любови, смелая.

Будет свадебка у нас,
Вволю разгуляемся,
И на всём, пути большом,
С жёнкой не расстанемся.

И гармошечка, при нас,
Грусть-тоска скрывается...
Все невзгоды отойдут,
А любовь, останется!

     18. 04. 2023


Рецензии