Юлькино
А не спится:
На ресницах баюкаю свой сон.
Мчатся строчки, словно, колесницы:
Настоящее,
Что будет,
О былом.
Прилетают, словно, легкий ветер:
Я насильно мысли не зову!
Под рукой всегда листок,
Чернила:
Если успеваю, запишу.
Пару строк ночных,
Сплетение слов,
Точек, запятых,
Как камасутра.
Иногда все ночи напролет,
Иногда захватываю утро.
Мои мысли, нет, не скакуны.
Томно и вальяжно обнимают.
А потом, как взрыв, на пустыре:
Вроде- ни о чем,
Но задевают!
И уходит в вечность бытие.
И ложатся на душу мгновенья!
Пишется, снимается кино
В Юлькиных нечаянных творениях.
20.04.2023
Свидетельство о публикации №123042007930
Наталья Юрьева 3 21.04.2023 13:54 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 21.04.2023 14:23 Заявить о нарушении