Зеркало редакции портала. Не тошнит, но подташнива
И лучами своими набросить на нас чешуи кожуру,
Где то бродит поныне остряк Казанова повеса,
И баландает в озере томном босою ногой мишуру.
А над лесом и чистой водой рябь по озеру стонет,
Перевёртышем рыбы мелкой уходит куда то на дно,
И быть может той осенью с жёлыми листьями тронет,
Рассказав мне о том, что нам счастье найти мудрено
А над гладью весенней сейчас мне почудилось лето,
Разбежаться и прыгнуть по мостику брызги света подняв,
Где ты Солнце открытое сердцу искало такие сюжеты?
И всю радугу снова на искрах судьбы приподняв.
Мне привиделось то, что опять я бреду на реку спозаранку,
И не взяв ничего, я рисую лучами нагую зарю.
Не писал бы я так никогда, но всё ж мода подвержена танку,
И кому то безумно начхать, на всё то, что я тут говорю.
Примечание: - Посмотрел у некой, рекомендованной редакцией портала.
Решил попробовать понять что то...
Пожалел, что начал так писать вообще.
Рифма у нее на 1/10.
Музыки стиха нет.
Красоту хрен почувствуешь, она как за марлей спрятана.
В общем хрень полнейшая.
Мозги и язык сломал, пока нормальные мысли, перековеркал, как кривом зеркале, чтобы как то в процессе написания понять, что это у нее такое, и с чем его едят, сняв хотя бы "марлю".
В общем первый и последний раз...
Не зря же "Ода горчице" рядом оказалась!)
Промысел, даже тут...
Вот и ответ, что это, и с чем его едят.
Чувствуй, некая поэтесса, если хочешь услышать то, что есть...
В общем вкусовая рецептура нарушена процентов на 80.
Хорошо, что не на все 100.
Зато умный вид у тех, кто рецензии ей хвалебные писал.
А я???
Да я вообще ни хрена не понимаю!
Куда уж мне?!!
У меня и мозгов то почти нет своих, я же что слышу, то и пишу...
Но подбирая краски-мысли,
Рисуя что то у реки...
Чтоб слышать слог, лучистый, чистый,
Читать Знамение с Руки.
Ну так что, так лучше? Или то, что вверху, как в кривом зеркале отражение?
Не хочу даже редактировать.
Пусть как есть, как изначально написал, от нечего делать в какой то мере.
Окончание примечания 27.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123042007916